segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Cebola Recheada
INGREDIENTES
2 Cebolas médias descascadas
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Bacon em tiras
MODO DE PREPARO
1. Com as cebolas descascadas, corte-as em duas partes desproporcionais, para que uma parte fique maior que a outra, a parte maior será a base e a menor a tampa. Com uma faca pequena, retire o miolo da base para que fique uma cavidade, onde será colocado o recheio e reserve.
2. Tempere o parmesão com orégano. Pegue a parte maior da cebola base e recheie com o parmesão temperado. Coloque a fatia de bacon em volta da cebola e tampe com a parte menor que estava reservada. Repita o processo com a outra cebola.
3. Embrulhe-as no papel alumínio com o lado brilhante para dentro e leve á churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
FONTE: http://www.tvchurrasco.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário