quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receita de Cheesecake de espinafre



INGREDIENTES

Massa

* 200g de biscoito Cream Cracker
* 100g de margarina

Recheio

* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola pequena picada
* 1 dente de alho picado
* 1 maço de espinafre limpo
* 150g de cream cheese
* 1 pote de requeijão
* 2 0v0s
* Sal e pimenta a gosto
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1.No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
2.Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível de 22cm de diâmetro.

Recheio

1.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
2.Junte o espinafre e refogue até murchar.
3.Deixe esfriar.
4.Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
5.Tempere com o sal e a pimenta.
6.Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido.
7.Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até dourar.

FONTE:http://www.culinaria-receitas.com.br/tortas-salgadas/cheesecake-de-espinafre.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário