sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Costela Grampeada


INGREDIENTES

* um bom pedaço de costela
* um envelope pardo comum desses de escritório
* um grampeador.

MODO DE PREPARO

1. salgar a costela com sal fino
2. umedecer bem todo envelope com óleo/azeite
3. colocar a costela dentro do envelope
4. grampear o envelope
5. levar ao forno por +- 2 horas

3 comentários:

  1. É isso aí Marco! Fica Show de bola! Recomendo deixar mais uns minutinhos no forno, após retirar da "embalagem", para dar uma última dourada!

    Mas fica muito Bom!

    Ps. Bem bacana esse teu blog heim...

    ResponderExcluir
  2. Olá Marco, fico feliz de ver a receita publicada no seu blog. Porém, como boa política de blogueiros, acho justo mencionar a fonte da foto retirada do meu blog. Afinal, além do prazer que tenho em escrever e foografar, você deve imaginar que dá um certo trabalho fotografar um passo-a-passo, não é mesmo? Acho justo, muito justo!

    ResponderExcluir
  3. verdade... já tinha visto as mesmas fotos no Comidinhas lá de Casa

    ResponderExcluir