segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Fraldinha Recheada


INGREDIENTES

300gr de fraldinha
1 Tomate cortado em rodelas
Sal a gosto
Tiras de bacon a gosto
1 Gomo de lingüiça toscana
3 Tiras de queijo provolone
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque sobre uma folha de papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) a fraldinha e polvilhe o sal sobre toda superfície da carne.

2. Retire a carne da linguiça cortando a tripa e abra sobre uma parte da fraldinha, coloque por cima as tiras de bacon, o queijo, tomate e o orégano. Cubra o recheio com a outra metade da carne que não foi recheada e feche os lados com o papel alumínio e acomode o embrulho na grelha sardinheira. Leve para churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos.

FONTE: http://www.tvchurrasco.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário