segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Fraldinha Recheada
INGREDIENTES
300gr de fraldinha
1 Tomate cortado em rodelas
Sal a gosto
Tiras de bacon a gosto
1 Gomo de lingüiça toscana
3 Tiras de queijo provolone
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque sobre uma folha de papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) a fraldinha e polvilhe o sal sobre toda superfície da carne.
2. Retire a carne da linguiça cortando a tripa e abra sobre uma parte da fraldinha, coloque por cima as tiras de bacon, o queijo, tomate e o orégano. Cubra o recheio com a outra metade da carne que não foi recheada e feche os lados com o papel alumínio e acomode o embrulho na grelha sardinheira. Leve para churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos.
FONTE: http://www.tvchurrasco.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário