segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Bolinhos de chuva


INGREDIENTES

3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

1 - Misture 3/4 de xícara de açúcar, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Mexa bem
2 - Junte o fermento e a essência de baunilha. Misture até obter uma massa homogênea e consistente
3 - Esquente uma frigideira com óleo. Pegue uma colher de sopa e encha metade com a massa. Coloque no óleo quente. Faça várias colheradas. Vire os bolinhos para dourarem dos dois lados
4 - Retire-os quando estiverem bem dourados. Arrume-os em um prato coberto com papel absorvente. Rendem, em média, 50 bolinhos
5 - Misture a xícara de açúcar com as 2 colheres de canela. Polvilhe por cima dos bolinhos e sirva.

FONTE: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=7926&semana=7&mnit=programa

Nenhum comentário:

Postar um comentário